DELL-TACO MEXICAN GRILL

DELL-TACO MEXICAN GRILL Ein Geschmackserlebnis, das in Erinnerung bleibt.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 2892 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dell-Taco Mexican Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 12:08 Noch nie so ein schlechten Bürger gegessen der Bürger war halb verbrannt. Weg geschmissenes Geld.
16 Mai 2022 um 4:32 die Pizza war Ungenießbar, ganz im Gegensatz zum Salat, der wirklich gut war!
15 Mai 2022 um 20:44 Sehr leckeres Essen
14 Mai 2022 um 12:02 Wie immer waren wir sehr zufrieden, alles war schön heiß bzw. warm, lecker und es wurde schnell geliefert, top, danke!
12 Mai 2022 um 1:28 Essen war nicht schlecht aber es fehlte wiederholt ein Teil. Lieferant war sehr unfreundlich.
11 Mai 2022 um 19:03 They're always rocking burritos, curly fries are mind-blowing, plus delivery is very fast, keep it up guys!
11 Mai 2022 um 13:13 Sehr leckeres Essen Alles war frisch
10 Mai 2022 um 6:58 Alles war top
10 Mai 2022 um 1:27 2 Stunden aufs Essen gewartet !!!!! Komplett kalt und ekelhaft danke für nichts Frecher Typ am Telefon der mich die ganze Zeit verascht und sagt dass essen wäre in 2 Minuten da . Musste nach dem Essen kotzen hoffentlich wird der Laden geschlossen
10 Mai 2022 um 1:22 Ekelhaft und hat 2 std gedauert Bisses kam um 23:30 bestellt und kam 1:21 an. Und haben Bauch schmerzen danke dem taco danke für nichts
9 Mai 2022 um 1:59 noch nieeeee sowas schlechtes gegessen, alles ist direkt in den Müll. das Essen kam kalt an, es war erst nach 2 h da nachdem ich vorallem Druck ausgeübt habe. nein never in my life werd ich dort wieder bestellen. icj bin ein hund wenn ich dort wieder
9 Mai 2022 um 0:10 Nie wieder :( Ich musste 3 Mal anrufen und fragen wo der Fahrer bleibt. Um 21:00 bestellt Essen kam erst 23:30 an.